【战报】 2018大邑县第九届八人制足球联赛第六轮战报

2018-04-27 14:14:18

浏览量:3163

评论:0

秀儿科技2:0蜀之源

第六轮比赛第一场对阵双方来自秀儿科技和蜀之源。

本场比赛是一场实力相当的对决,随着主裁判的哨响比赛立刻进入战斗状态,双方队员都很兴奋,跑动传递都很流畅,但上半场都未取得进球。下半场第52分钟秀儿科技21号龚冲破门得分1:0,第63分钟23号李建再下一城把比分扩大为2:0,接下来的时间里双方纠缠不休,但始终没有改写比分,最终秀儿科技2:0战胜蜀之源。

7.jpg

几何电竞2:1佳佳2队

第二场来自几何电竞和佳佳2队。比赛一开始双方队员表现异常兴奋,快速的攻防转换使比赛极具观赏性,但上半场双方都未能进球。易边再战,比赛进行下半场到第45分钟几何电竞就先把头筹由61号罗遥打进一球,1:0第58分钟佳佳2队14号付杨禁区前沿推射入网将比分扳平1:1,临近终场前1分半钟,佳佳2队后卫回传球给守门员,守门员失误,几何电竞9号尹巧抓住机会打入制胜1球,最终2:1拿下佳佳2队。

8.jpg

青年诚9:4公安局

第三场对阵双方来自青年诚和公安局。比赛开始8分钟公安局就先拔头筹打进一粒进球,第12分钟马小龙扳平了比分,三分钟后王湛的进球再次扩大领先优势,第17 分钟公安局通过高效精准的传递配合最后由郑江将球打进3:1第30分钟赵炳尧打进本场比赛第2粒进球4:1领先青年诚。易变再战青年诚作出大量人员调整,开场5分钟李鑫搬回一球,第44分钟刘旭东的进球将比分缩小为3:4第49分钟周宇的进球将比分扳平,青年诚扳平比分后斗志昂扬,进攻也愈发凶猛,李鑫、丁然波、刘旭东先后破门最终9:4大逆转战胜公安局。

9.jpg

老友建设4:9金龙酒厂

第四场比赛老友建设对阵金龙酒厂。比赛一开始金龙酒厂就牢牢掌控了场上局势,金龙酒厂4:0完成上半时比赛,下半时九龙酒厂依然攻势不减,先后打进5球,老友建设也打进4球,最终金龙酒厂9:4完胜老友建设。

10.jpg

人民医院5:2沙渠华迪

本场比赛对阵双方来自人民医院和沙渠华迪。

双方队员都是拥有丰富经验的老球员了,他们也给观众带来了很精彩的战斗画面。比赛一开始,双方就投入到了激励的比赛氛围,频繁的身体摩擦也让场上战火燎燎,但上半场均未取得进球。下半场沙渠华迪就率先打破僵局,由张强攻入一球1:0。时隔7分钟,人民医院11号吕明权攻入一球把比分扳平1:1。此时双方都做了人员的调整,各队队员都在激烈的奔跑,就在第45分钟的时候,人民医院潘玮林打入一球把比分反超2:1。但是在接下来的时间里,沙渠华迪后防线频频失守7号刘鳌贤打入两球4:1。人民医院在一次进攻中,对方守门员失误,造成一粒乌龙球5:1。终场前5分钟,沙渠华迪在一次防守反击中,由9号宋宁佳打进一球。最终把比分定格在2:5。

11.jpg

佳佳1队6:1富瑞达股份

本场比赛对阵双方来自佳佳1队和富瑞达股份,比赛一开始佳佳艺术团就掌握了场上局面,完全将富瑞达股份压制在后场,频繁的狂轰乱炸富瑞达股份股份不堪负重城池接连告破,佳佳艺术团先后打进6球,刘海洋个人打进4球完成大四喜,邹爽,任毅各进一球,富瑞达股份舒光伟打进挽回颜面的一球,1:6不敌佳佳艺术团。

12.jpg

唯美建材6:2安盛天平

第七场比赛角逐的双方来自唯美建材和安盛天平。

比赛进行到第18钟唯美建材就迎来了首粒进球由6号邓力超吊射破门1:0。第25、29、31、34分钟潘明军一球,游奥两球,汪磊一球以5:0的比分结束上半场。易边再战,落后的安盛天平开始组织自己的进攻,第45分钟安盛天平前场巧妙配合撕开唯美建材后防线,尹晋科倒勾射门将球打进,把比分缩小至1:5。在56分钟时,替补上场的李吉念在禁区解围时不慎将球打入自家打门1:6。第65分钟时安盛天平由曹建勇打入一球,以2:6负于唯美建材。


15

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦