【战报】 各种神仙球原来大家都有大炮,三个乌龙球究竟谁是卧底?

2018-04-25 16:40:04

浏览量:3327

评论:0




继首轮初试锋芒之后,本轮比赛各支球队逐渐进入状态,进球数量虽然不及上轮,但个个都很精彩。除了满天飞的世界波,还有三支球队创造性的使用了乌龙球。闲话少叙,我们来看本轮比赛的详细报道。


上轮最佳进球由来自邛崃电力的10号王鹏获得!▼▼▼



边路飞翼自摆乌龙,白沫江不敌中阳米业





本轮首场比赛是中阳米业和白沫江足球队的强强对话。上半场双方你来我往但均无建树,下半场第6分钟,中阳米业后场起球,16号刘帅头球摆渡后26号张龙右路低平球传中,只见门前一道黑影闪过,球应声入网,1-0!进球的是来自白沫江的右边后卫99号廖家彬。第14分钟,中阳米业获得角球机会,16号刘帅接到队友传球头球冲顶破门,2-0!但是白沫江立即还以颜色,替补登场的9号徐大华前场分球,23号徐曦假动作骗过防守队员后左脚抽射破门,2-1!接下来的时间双方都有机会但并没有抓住,最终中阳米业2-1战胜白沫江,暂列积分榜第2位,白沫江一平一负排名第10。







两粒神仙球初见得分希望,一帮后防天团葬送胜利果实




成都天台山制药足球队继上轮惨败之后迎来了风启的挑战,志在拿分的他们在第8分钟就取得了领先:5号罗浩后场定位球直接攻门,风启门将显然没有做好准备,被打了个措手不及,1-0!其实这个进球有待商榷,罗浩可能是传球传大了。风启在第29分钟扳平比分,中路26号汪愈明接到队友传球拔脚怒射,一脚世界波洞穿了对手的十指关,1-1!但是天台山显然不会善罢甘休,下半场第5分钟,99号关冬在中圈附近接球转身,直接起脚一记超远距离贴地斩将比分再度超出,2-1!风启卷土重来,1分钟后在对方禁区里制造混乱,又是26号汪愈明,在乱军丛中伸出一脚将比分再度扳平,2-2!下半场第8分钟,风启后场长传,45号张钧在禁区里一个狮子甩头反超了比分,3-2!这个进球也导致对方后卫5号罗浩在解围的时候不幸受伤提前离场。失去后防核心的天台山更加摇摇欲坠,风启41号杨志宇利用对手防线失误再下一城,4-2!第31分钟,天台山后防线再度出错,20号周科面对对手传球不假思索一脚推射攻破了自家大门。最终成都天台山制药足球队2-5不敌风启,两轮不胜排名积分榜第14名,主力后卫罗浩有望缺席接下来的比赛。风启一胜一负排名第7。







最佳进球或能连庄,陆点竞技以数量取胜




上轮的最佳进球获得者,邛崃电力10号王鹏在本轮再度打进一粒精彩进球:中圈开球非惯用脚直接破门!自信满满的邛崃电力相信仅有这粒进球也可以卫冕最佳进球,于是不再制造其他进球,此役过后在积分榜上暂列第9。他们的对手陆点竞技则希望以数量取胜:8号叶韬的远程吊门,20号胥佶前场抢断后进球和角球飞踹破门,5号邹晓词的头球,15号何威的标志性外脚背弹射,27号杨凯翔接队友配合后的捅射,6个进球都很精彩,这六个进球也让他们登上了积分榜头名的宝座。比分上陆点竞技6-1战胜对手,那么进球的精彩程度呢?可能不同的人有不同的看法,那就发动身边朋友一起来投票吧






倾盆大雨难凉比赛热血,风暴竞技大胜邛崃达能


微信图片_20180425164250.jpg



最后一场比赛开始的时候下起了大雨,但是比赛照常进行。比赛第13分钟,风暴竞技7号秦昕柯和15号陈龙打出配合,最后陈龙抢在秦昕柯之前将球打进,1-0!随后的时间风暴多次浪费得分机会,无奈只好换上吃饼侠29号刘巍给队友现身说法。这一变阵果然收获奇效,替补登场的29号刘巍2分钟内连进两球将比分改写为3-0,15号陈龙在刘巍的感召下也打进两球。邛崃达能方面仅由7号肖玉虎扳回一城。最终风暴竞技5-1大胜邛崃达能,排在积分榜第3位,邛崃达能暂时名列第6。












挖坑太大渤海难挽败局,连丢两球海市险些翻船


微信图片_20180425164329.jpg



一场大雨过后又出了太阳,顶着中午的烈日渤海财险迎来了同海市盛楼的较量。海市盛楼依旧通过传导控制着场上的局面,渤海财险则力求保持阵型的完整伺机给对手致命一击。海市盛楼在第16分钟取得领先,10号李卓阳在底线附近三人包夹中突围送出倒三角传球,21号杨浩渺没有浪费机会,1-0!第18分钟,海市盛楼中路渗透,11号何俚朋的射门被门将拒绝,但门将身旁的44号高圆皓机敏补射将领先优势扩大,2-0!第30分钟,转投渤海财险的海市盛楼旧将毛跃云在禁区内接到-队友或者对手反正没看清-的传球,连续两脚射门终于将球打进,2-1!渤海财险扳回一城。海市盛楼依然不依不饶,第36分钟,又是李卓阳,中路闪开角度之后一脚劲射洞穿球门,3-1!此后双方继续做出人员调整,下半场第6分钟,海市盛楼策动进攻,中路21号杨浩渺直塞,9号旷志兴接球后面对门将选择横传,无人看守的22号兰星科推射空门得手,4-1!第18分钟,海市盛楼获得前场定位球机会,10号李卓阳的射门打得很正,但门前渤海财险32号杨斌躲闪不及恰好将球碰进球门死角,5-1!这时候渤海财险换人名额已经用完,看来海市盛楼又将获得一场大胜了。没想到下半时第22分钟,渤海财险再度发难,中路7号杨博斐接球后弯弓搭箭左脚推射扳回一球,5-2!第28分钟,渤海财险发动反击,88号周杰长传球吊入禁区,9号王耀不停球直接抽射,漂亮!5-3!时间还有10多分钟,但海市盛楼稳住了阵脚守住了2球优势。最终海市盛楼5-3战胜渤海财险,一胜一平排在积分榜第4位,渤海财险则滑落到第11位。






陆点-创信金融险胜羊安九源兴国FC,南山旧将显神威


微信图片_20180425164356.jpg



没有报名参加本次联赛的传统豪门南山亿航的球员分散到了联赛队伍中,陆点-创信金融吸纳了8号罗毅、33号李庆国等球员,他们在比赛里依旧有着出色的发挥。比赛第10分钟,陆点-创信金融发动进攻,10号施思的左脚劲射被门将扑出,8号罗毅补射得手,1-0!第12分钟,改打边前卫的33号李庆国接到队友做球起脚劲射将球打进,2-0!第24分钟,陆点-创信金融后场传球出现失误,羊安九源兴国FC 4号刘思绪抢断后低射破门,2-1!羊安扳回一城,进球后的刘思绪仰天长啸,高兴得像个两百多斤的胖子。第29分钟,陆点-创信金融再次发动攻势,99号刘锋持球推进,标志性的内切后射门将比分改写为3-1。下半场双方你来我往互有攻守,但迟迟没能取得进球。比赛即将结束的时候,羊安球员推进到前场,在队友的倒勾射门失败之后7号寇斌拿球横切,左脚打反角再度缩小了比分差距,3-2!这个比分也保持到了中场结束。此役之后陆点-创信金融上升到了积分榜第5位,羊安九源兴国FC则力压成都天台山制药厂足球队排名第13。







李欣蔚再现神仙球难救主,李巴适快乐男孩9395力克兄弟连





人员不齐的李巴适快乐男孩9395紧急召回了来自成都的大学研究生、地铁司机等人凑足了比赛人数,他们的对手则是胸有成竹的兄弟连。比赛第18分钟,兄弟连14号先小鹏横敲,无人看守的21号李晓畅拿球后拔脚怒射打了门将一个措手不及,1-0!进球后的他也做出扭屁股的动作嘲讽对手。第32分钟,李巴适快乐男孩9395在对方底线附近制造杀机,6号孙龙沿底线逼近球门倒三角传球到禁区前,8号徐靖松左脚推射将球打进,1-1!下半场第6分钟,李巴适快乐男孩9395反超了比分:6号孙龙在中圈拿球后连续过人,禁区前左脚抽射得手,1-2!第26分钟,兄弟连的犯规给了李巴适快乐男孩9395一个位置不错的任意球,8号徐靖松直接起脚打中路是门将没有想到的,1-3!正在李巴适快乐男孩9395以为可以安心打防反的时候,兄弟连34号李欣蔚再次掏出了他的八倍镜,远程吊射擦着横梁下沿飞进球门,2-3!这个比分和上轮兄弟连逼平陆点-创信金融的时候何其相似,难道历史要再度上演?关键时刻兄弟连一次没有必要的犯规再次给了李巴适快乐男孩9395机会,8号徐靖松主罚的后场定位球飘飘忽忽,可能受到禁区里人员干扰门将再次判断失误,目送皮球飞进了球王,2-4!这个比分也保持到了终场,本轮过后李巴适快乐男孩一胜一负跻身积分榜第8位,兄弟连排名第12。








本轮过后来看一下积分和射手情况:



微信图片_20180425164458.jpg




有朋友在问赛程,其实直接上绿茵岁月就可以看到,不过还是在最后发一遍——





8

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦