【战报】 草根联赛惊现半场轰天雷!邛崃足协八人制足球联赛首轮比赛战报

2018-04-18 10:12:14

浏览量:3633

评论:0

1.jpg

春回大地,万物复苏,又到了踢球的季节。4月14日中午12点,2018年邛崃足协八人制足球联赛正式开打。与往届比赛稍有不同的是,本届比赛参赛的14支球队不分甲乙组,直接互怼,这也给了屠杀和爆冷更多机会。好了话不多说,我们来看下首轮比赛各支队伍的表现。

邛崃足协2018年八人制足球联赛

第一轮比赛进球集锦

点击链接查看

风暴新援怒砍三球半场戴帽 七人海市盛楼稳住阵脚全身而退

2.jpg

首场比赛我们就迎来了重头戏:贺岁杯冠亚军风暴竞技和海市盛楼狭路相逢。上回比赛抱憾而归痛失冠军的风暴竞技卷土重来,领队秦昕柯更是开起自己的挖掘机挖来了前南山军团的铁闸李飞和雅安传奇球星周波,这一前一后的组合让他们的阵容更加劲爆。开赛仅4分钟,风暴竞技99号周波前场断球后突入禁区,一记灵巧的挑射敲响了胜利之门。海市盛楼也不甘示弱,第17分钟,21号杨浩渺接右路横传抽射扳平比分。随后风暴竞技99号周波分别又在定位球和运动战中连下两城帮助球队取得3-1的领先。上半场接近尾声,何家佳利用对手防线失误追回一球,双方带着3-2的比分进入下半场。

下半场易边再战,海市盛楼8号何家佳后场断球后一路奔袭,过五关斩六将如入无人之境,最后脚尖捅射扳平了比分,这一进球也是本轮最佳进球的有力竞争者。风暴竞技见势不对立马打起精神,21号卢俊吉禁区前突施冷箭,埋伏在禁区内的26号张胜瑜推射改变皮球线路,4-3!风暴再次领先!但是一球领先毕竟不是很保险,第56分钟,海市盛楼10号李卓阳在禁区前获得绝佳机会,一脚远射再次将比分扳平。双方都想赢下比赛,对抗逐渐激烈,第58分钟,海市盛楼8号何家佳因为不理智的行为吃到第二张黄牌被罚下,但是风暴竞技也没能将优势转化为胜势,最终双方4-4握手言和。


吐饼英雄难阻陆点取胜 空中进球彰显风的本色

12.jpg

第二场较量来自风启和陆点竞技。本场比赛陆点前锋10号张洪表现出色,不仅左右开弓打进两球,还有一次射门送给了锋线搭档19周刚旗一粒进球,进球的周刚旗手舞足蹈高兴得像个孩子一样,同样取得进球的还有禁区混战里抢先出脚的6号王冲。为了保持射手的火热状态,张洪和周刚旗先后被换下,但陆点的替补前锋似乎并没有穿上射门靴,连续浪费了单刀机会。风启方面,地面渗透始终无法进球,他们便提高认识、转变思路、主动出击,采取了高空球的战术,这一战术果然奏效,99号陶鹏和26号汪愈明分别头球建功,就连没有人抢到的头球也能进——8号张家豪的定位球骗过了所有人,可能还包括他自己。最终陆点竞技4-3战胜风启,暂时领跑积分榜。

13号的角逐 白沫江逼平渤海财险

19.jpg

经验丰富的白沫江本轮对手是年轻的渤海财险,作为一支以90后为基本框架的球队,渤海财险是本次比赛平均年龄倒数第二小的队伍,有速度有体能有冲击力,在开场阶段给白沫江造成了不小压力,但白沫江还是逐步凭借经验掌控住场面。第29分钟,白沫江一时疏忽右路暴露空挡,渤海财险13号李孟威抓住机会右脚推射破门,1-0!落后的白沫江并不紧张,依旧和对手周旋,比赛第63分钟他们终于等到了机会,13号黄东从右路突入禁区低射破门,1-1!随后双方虽然都有机会,但都没能破门,1-1的比分保持到了比赛结束。

两记神仙球兄弟连强行续命 门将不在状态陆点三分变一分

28.jpg

第一比赛日的最后一场比赛由兄弟连对阵陆点-创信金融。陆点方面,新加盟球队的33号李庆国首先用一个自己都没看懂的进球帮助球队打开局面;随后6号李科铁树开花,半个世纪的转身之后做出射门动作并由于惯性摔倒,眼见皮球入网起身庆祝,整个过程长达20秒,可能是本次进球集锦里面占用时间最多的了。下半场易边再战,兄弟连17号刘雅在角球进攻中头球破门扳回一城,但陆点方面33号李庆国不依不饶,标志性远射再次扩大比分,3-1!绝境之中兄弟连34号李欣蔚站了出来,先是右路超远距离世界波致敬西多夫,然后本方半场冲天炮吊门致敬阿隆索,两个进球不仅看得吃瓜群众目瞪口呆,也帮助兄弟连扳平了比分。3-3,双方各取一分平分秋色。

王鹏和王鹏都取得进球 罗建红原地世界波技惊四座

38.jpg

邛崃电力在面对羊安九源兴国FC的比赛中采取了纯防守型331站位,仅留10号王鹏一个人突前。比赛第6分钟,电力取得领先:单箭头10号王鹏左路内切爆射破门,1-0!第24分钟,羊安九源兴国FC再遭打击,后防线传球失误送给对方大礼,电力31号冉隆智在羊安球员的严密监视下将球送进球门。下半场开场不久,羊安后防线再次失误,这次抓住机会的是邛崃电力7号杨旭,门前抽射将比分还写为3-0。正所谓礼尚往来,接连收到对方贺礼的邛崃电力也给羊安送上一份大礼,16号王宇将球传到了对方8号王鹏的脚下,后者直接起脚低射破门,3-1!第分钟,羊安获得前场边线球机会,中路的11号罗建红接到队友传球后将球停在自己脚下,随即拔脚怒射,皮球如一道闪电直接飞入球网,2-3!接下来的时间里双方互有攻守但都没能取得进球,最终邛崃电力3-2战胜羊安九源兴国FC。

中阳米业状态火热 天台山制药惨遭屠杀

47.jpg

倒数第二场出现了本轮比赛最悬殊的比分:8-3。中阳米业在本场比赛中展示了队伍残暴的一面,上半场就凭借20号刘杰的两粒进球和13号阎祥的进球取得3-0领先。下半场天台山制药换上足协教练员99号关冬试图作最后的抵抗,没想到关冬在打进一个花式进球之后就体力不支被替换下场,此举再次点燃了中阳米业的激情,同样替补登场的26号王安锐开挂一般连入3球,20号刘杰攻入本场比赛个人第三个进球上演帽子戏法,16号刘帅在角球进攻中也打开了进球账簿。天台山制药方面,9号吴佶聪和23号郭路在下半场也分别打进一球,但已对局面造成不了多大改变。最终中阳米业8-3大胜成都天台山制药足球队,登顶积分榜,这也给接下来有志于上一回积分榜首的李巴适快乐男孩9395造成了巨大的压力。

邛崃达能逆转李巴适快乐男孩9395 年轻球队再次交学费

57.jpg

本轮最后一场比赛在邛崃达能和李巴适快乐男孩9395之间展开。首先进球的是李巴适快乐男孩9395的8号徐靖松,一脚传球骗过了队友和对方门将直接传进了对方球门,他可能是误以为球门死角位置有一名队友在那。随后李巴适快乐男孩9395后场自乱阵脚给了邛崃达能机会,6号张崇军和27号梁峰分别破门将比分逆转。但是李巴适快乐男孩9395在上半场结束之前再次扳平比分:15号江雨桐禁区右侧爆射击中立柱弹入球网,2-2!双方又回到了同一起跑线。下半场易边再战,由于一粒进球被吹掉,李巴适快乐男孩9395的年轻人们开始焦躁,前场浪,后场也浪,真是一浪高过一浪,邛崃达能10号徐科建在对方防守队员之间如同穿花蝴蝶一般独中两元,李巴适快乐男孩9395还是依靠8号徐靖松的破门追回一城。最后的时间里李巴适快乐男孩9395全体进攻想要扳平比分,结果达能顶住了压力,守住了胜利果实。最终李巴适快乐男孩9395以3-4的比分不敌邛崃达能,为自己的年少轻狂交了学费。

本轮比赛过后我们来看下积分榜和射手榜的情况,数据由绿茵岁月生成,所以大家注册和赛前登记的时候一定要写清楚哦!

65.jpg

66.jpg

67.jpg

10

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦