【新闻】 不要把悬念留到最后一轮!锁定小组第一和争夺出线名额的第四轮战报

2017-12-27 11:07:29

浏览量:2944

评论:0



贺岁杯小组赛本轮结束后已接近尾声,多场关键战役后两个小组出线形势逐渐明朗。A组白沫江意外输球丢掉了小组头名的位置,9395力克强敌夺取了最后一个淘汰赛名额;B组风暴竞技两度逆转比分绝杀中阳米业,反超对手位列小组第一,最后一个出线名额则要等到下轮在兄弟连和邛崃达能之间产生。


风暴中阳决战B组之巅,低级失误首发门将主力位置不保

本轮首场比赛就是焦点大战:B组排名前二的风暴竞技和中阳米业迎来了直接对话。保守起见,风暴竞技不得已让一直被雪藏的一号门将陈旺回到了自己熟悉的位置,但他显然没有珍惜这次难得的首发机会,中阳米业12号李绍毅一脚毫无威胁的传中被他跳起漏过造成了丢球,风暴竞技开场4分钟就陷入被动。这个丢球也让陈旺离首发门将位置越来越远。随后中阳米业20号朱熙禁区边缘马赛回旋制造点球,23号蒲成承一蹴而就将比分改写为2-0。风暴竞技没有放弃,第18分钟,26号张胜瑜一个逼真的假射跌跌撞撞将球送进球门,10号孙斌则在2分钟内连续左脚近距离重炮上演梅开二度的好戏,风暴竞技瞬间逆转了局势。落后的中阳米业并不着急,一直试图将比赛节奏控制住,第31分钟,又是11号张洁云,在和上场比赛进球几乎一样的位置再次取得进球,双方带着3-3的比分进入下半场。

下半场双方依旧打得很焦灼,直到比赛第68分钟平衡才被打破:中阳米业12号李绍毅右路推进,掏出自己新买的变速单车过掉防守队员后推射破门,中阳米业再度领先!上半场发挥不太好的首发门将陈旺被派到中场位置,却在新的位置上找到感觉:第27分钟,风暴竞技获得任意球,10号孙斌假射一拨,19号陈旺直接重炮轰门将比分扳平!比赛临近结束的时候风暴竞技上演了绝杀:替补登场的77号曾爽在对方禁区接到14号王成科的分球后冷静射门将比分定格在了5-4!此役过后风暴竞技暂登积分榜首,中阳米业则遭遇了赛事首败。







百步穿杨后瞬间高潮,门将对话兄弟连略胜一筹

于阵中存在两位足协青训中心的教练员,天台山制药和兄弟连的比赛可以称得上是教练员德比,但两位知名不具的教练在本场比赛都没有太出色的发挥。天台山制药锋线杀手15号张洪先是在某位队友连续三次禁区内射门不进后实在看不下去打开了自己的进球账簿,随后接到后场大力界外球再度破门,上半场天台山制药2-0领先兄弟连。下半场第10分钟,天台山制药获得任意球机会,5号罗浩左脚世界波直接破门,进球后的他瞬间高潮并发出怒吼。比赛结束前兄弟连后场长传,天台山后卫漏顶给了对方前锋9号吴俊杰机会,后者被门将扑倒制造点球,兄弟连派出自己的门将69号马小丁和对方门将直接交手,马小丁几乎没有假动作直接一脚将球送进球门。最终天台山制药3-1战胜兄弟连,自己出线的同时也把对手逼上了绝路。







众志成城羊安险些拿下对手,乱军从中肖黎明献绝杀

邛崃达能和羊安九源兴国FC的比赛再次上演绝杀好戏,首先取得进球的是邛崃达能:比赛第19分钟,15号何威从人缝里钻入对方禁区小角度左脚爆射破门。羊安九源兴国FC则在第33分钟将比分扳平:99号王科右路起球,后点98号温宪一记头槌敲开了对方的大门。2分钟后邛崃达能再次发难,15号何威利用速度抢占身位杀入禁区,左脚抽射将比分再度超出。2-1的比分一直保持到下半场第32分钟,顽强的羊安九源兴国FC通过不懈的跑动终于获得机会:前场任意球,99号王科一支穿云箭将比分追平。接下来的时间双方都有机会,进球也是迟早的事了,果不其然,下半场第38分钟,邛崃达能在对方禁区前制造混乱,7号肖黎明犹如穿花蝴蝶连续晃动后一脚抽射绝杀了对手,3-2!邛崃达能取得了相当艰难而又宝贵的3分!连遭失利的羊安九源兴国FC此役过后失去了出线资格。






缺兵少将白沫江噩梦成真,川力风启豪取三连胜

此前一直连胜的白沫江在对阵川力风启的时候可能有些大意了,上半场并未倾巢出动的他们没有能够取得进球,双方带着0-0的比分进入下半场。下半场开赛仅2分钟,川力风启4号吴佶聪禁区左侧弹射,11号徐昕在禁区内一蹭将球挡进球门,1-0!白沫江陆续换人,但上场球员迟迟没能进入状态。下半场第20分钟,白沫江禁区前风声鹤唳,防守队员解围失误被川力风启41号杨志宇抓住机会:禁区线附近高高跃起高空轰炸将球顶入死角,如此出色的腰腹力量来自他每天5小时的平板支撑练习。下半场第31分钟,川力风启获得角球机会,后点无人看守的27号黄凯一个狮子甩头将球顶进空门。最终川力风启3-0完胜白沫江,同时9个积分也让他们有希望争夺小组第一。白沫江暂列小组第二。






无情裁判扼杀逆转奇迹,飓风03不敌海市盛楼

海世盛楼本轮迎来了同组副班长飓风03的挑战,在20多分钟的拉锯战之后胜利的天平终于发生倾斜:第22分钟,海世盛楼44号高圆皓在对方小禁区里近距离推射将比分超出;第32分钟,10号李卓阳将球吊入禁区,35号赵瑶停球失误直接将球停进了对方球门,没来得及做出进球动作的他直接进入了庆祝环节;5分钟后,又是赵瑶,从左路开始连续内切之后右脚抽射直奔球门死角,3-0!下半场海世盛楼依旧没有停止攻势,第53分钟,21号杨浩渺分球,10号李卓阳得球后略作调整轻巧吊射将比分改写为4-0;第70分钟,一直在为别人传球的21号杨浩渺终于取得自己的进球,禁区左侧左脚爆射将领先优势扩大到了5个;4分钟后,替补登场的28号孙枭也有所斩获:禁区中路面对出击的门将冷静推射再下一城。飓风03直到比赛即将结束的时候才如梦方醒,99号刘峰的吊门砸在横梁上,门前埋伏的10号邱戎补射得分,6-1!来不及庆祝这个进球,第二个进球在不到一分钟后又来了:10号邱戎在对方禁区里拿球横切低射近角破门,6-2!按照这个节奏再过4分钟飓风03可能就要扳平比分了,但是无情的主裁吹响了比赛结束的哨声,奇迹没有上演,最终海世盛楼6-2大胜飓风03。






带伤出战邛人大腿状态不佳,9395力克强敌进入淘汰赛

此前三轮同样一胜两负的9395和邛人金鹰迎来了出线生死战,双方球员都推掉了各种应酬或者带伤出站,足见这场比赛有多重要。之前比赛中狂刷进球的邛人金鹰26号汪愈明疑似开挂被封号,在这场比赛中突然哑火没了状态;同时中场发动机12号李飞和31号徐旭的伤情也给邛人金鹰造成了影响。第24分钟,9395 10号康玺前场横传,21号徐靖松得球后弯弓搭箭一脚抽射洞穿了对方球门,1-0!随后邛人金鹰发动攻势,9395门前多次险情被门将1号李东骏奋勇化解。第37分钟,9395左路策动进攻,10号康玺倒三角回传,6号孙龙回作,21号徐靖松拍马杀到迎球怒射,2-0!进球后的他指着场下欢呼的队友示意要冷静。双方带着两球差距进入下半场。

下半场邛人金鹰率先进行调整,迟到的23号李孟威上场替下上半场遭到对方后卫绞杀的26号汪愈明,这样一来邛人金鹰的中场恢复了些活力,但9395一直通过后场倒球将球控在本方脚下,邛人金鹰很难取得进球的机会。下半场第31分钟,不好意思我又抢镜了哈哈哈,10号康玺在中路和21号徐靖松墙式配合后一个内马尔式的漏球转身过掉防守队员杀向禁区,急停横拨过掉有伤在身依旧全力回防的李飞,在对方禁区前磨磨蹭蹭之后将球分给右路飞翼2号叶展辰,后者并没有浪费这次机会,稳稳将球送进球门,3-0!比赛第75分钟,邛人金鹰获得角球机会,9395解围出来后6号孙龙得球,在左右两边都有队友包抄的情况下毅然选择单干,长途奔袭整个球场就是不传球,最终一步趟大把球带进了对方球门,4-0!比赛进入尾声,邛人金鹰发起了最后的攻势,23号李孟威在对方4号杨雨沛的贴身照顾下无法射门将球交给31号徐旭,徐旭背身面对球门巧妙传球找到了埋伏在禁区里的10号邓淼,后者单刀面对门将推射破门。最终双方战成4-1,9395在取得关键3分后基本确定出线,邛人金鹰则由于胜负关系无缘淘汰赛。







第四轮过后,积分榜情况如下:

38.png

A组方面,由于海市盛楼、白沫江和川力风启之间胜负关系相互纠缠,只好让这三支同积9分的球队以净胜球的多少来排名。9395力克邛人金鹰之后搭上了出线的末班车。B组方面,风暴竞技反超中阳米业夺取了小组第一,排名第五和第六的邛崃达能和兄弟连将在下轮迎来真正意义上的生死大战。


射手榜上,本轮比赛各进2球的李绍毅和何威已经逐渐逼近汪愈明。

39.jpg


红黄牌方面,汪愈明和郭路在本轮领到了自己的第二张黄牌。

40.jpg

根据规则:

○累计3张黄牌停赛一场,1张红牌停赛一场;

○小组赛结束后小组赛阶段红黄牌清零;

○最后一轮刚好得到第三张黄牌或红牌,淘汰赛禁赛一场。

来自天台山的郭路有希望达成第三个成就。


41.jpg

10

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦