【新闻】 【教练员】2023年度中国足协五人制足球初级教练员证书公益培训班举行

2023-06-27 11:42:50

浏览量:2554

评论:0



  6月6日,由中国足球协会、中国足球发展基金会主办,由成都市足球协会承办的2023年度中国足协五人制足球初级教练员证书公益培训班在成都足协温江足球训练基地顺利开班。



  中国足协五沙部专员温利蓉指导、成都市足协专职副主席任小力、亚足联/中国足协教练员讲师郑涛、中国足协讲师岳鸣出席了开班仪式。

  在开班仪式上,成都市足协专职副主席任小力首先代表成都足协致欢迎词,感谢中国足协/中国足球发展基金会为乡村教师提供了这次难得的学习机会,将最新的五人制足球理念和训练方法带到基层,传递给更多喜爱足球的小球员。中国足协五沙部专员温利蓉对本次公益培训班的背景进行了简单的介绍,同时感谢成都足协前期做的各项准备,并希望各位学员通过四天的培训,深入了解五人制足球的特点,开班仪式上,主讲师郑涛针对培训提出要求及注意事项。



  本次公益培训班旨在贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,推动实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效街接,接续推进脱贫地区乡村振兴,促进体教融合,推动中西部地区五人制足球普及推广,参训学员以乡村教师、体育教师、社会指导员为主。

  我们衷心祝愿学员们能够学有所成,学以致用,在温江基地度过难忘的学习时光。

24

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦