【战报】 2020成都城市足球联赛(中年组)第二轮——强强对话一队险胜,射手之争难分高下

2020-07-23 18:06:54

浏览量:2250

评论:0

2020年7月19日星期日,2020成都城市足球联赛(中年组)第二轮比赛在新北足球中心进行。

本轮比赛中,420与北航老友握手言和,松下电器大胜快乐队,川大校友不敌飞天诚信,国美老豌豆负于侨城体育,德铭玛尔斯在与赢足的强强对话中一球险胜,东联战胜东郊FC。

420 0 – 0 北航老友

  


本轮比赛率先亮相的两支球队为420和北航老友。两队开局后都没有急于发动攻势,更多通过中后场的传递寻找破门机会。双方经过一番较量,虽然都攻入过对手禁区制造了险情,但最终还是没有取得进球,两队0-0结束上半场。 



进入下半场,双方经过调整,都加强了攻势,两队加快攻守转换的节奏,试图打破场上僵局。两队交战激烈程度升级,但双方难以攻破对手大门,最终两队0-0互交白卷。 

松下电器 4 – 0 快乐队 



松下电器本轮比赛与快乐队交手。进入比赛后,两队都展现出了熟练的团队配合,松下电器依靠稍显出色的球员个人能力在场面上占据着主动。上半场比赛进行到第38分钟,松下电器终于打破场上僵局,带着1-0的领先进入下半场。 



易边再战,渐入状态的松下电器发起更多的进攻,并且都把握住了机会,制造了三个进球。快乐队虽然也组织起不少进攻,都都没能形成进球。最终,松下电器4-0战胜快乐队。 

川大校友 0 – 4 飞天诚信 


川大校友本轮对阵飞天诚信。开场哨响起后,飞天诚信迅速进入状态,马上就取得一粒进球迎来梦幻开局。川大校友稳住阵脚组织反击,两方一来一往顿时难分高下。上半场进入后半阶段,飞天诚信抓住机会,七分钟内连进两球以3-0领先结束上半场。



进入下半场,川大校友加强攻势,可惜都没能把握住机会。领先的飞天诚信也没有采取保守的姿态,在化解川大校友进攻的同时仍旧组织进攻,在比赛尾声阶段再下一城。最终飞天诚信4-0击败川大校友。 

国美老豌豆 1 – 3 侨城体育



国美老豌豆本轮与侨城体育展开较量。开赛后不久,立足未稳的国美老豌豆被侨城体育先下一城。经过调整的国美老豌豆组织进攻试图扳平比分,但进攻都被侨城体育化解。侨城体育保持着良好的状态,在第17分钟再下一城,以2-0领先结束上半场。  



进入下半场,两队依旧积极展开攻防,但都没能把握住机会,比赛陷入胶着状态。比赛尾声阶段,第74分钟,国美老豌豆扳回一球。两分钟后,侨城体育再进一球,终结比赛悬念,将全场比分定格在国美老豌豆1-3侨城体育。 

赢足 2 – 3 德铭玛尔斯



本轮比赛的焦点之战,由赢足与德铭玛尔斯上演强强对话。比赛开始后,两队都控制着节奏,都没有急于发起猛烈的进攻。经过一段时间适应,双方渐渐加快节奏,在中场展开了争夺,但对于两边的大门,双方还是久攻不下,两队在上半场互交白卷。  



易边再战,第45分钟,德铭玛尔斯率先打破场上僵局。三分钟后,德铭玛尔斯再次取得进球扩大领先。面对落后,赢足组织多次反击险些得手。第61分钟,德铭玛尔斯再下一城以3-0领先。 



比赛时间所剩不多,赢足没有放弃追分的机会,第70分钟,赢足把握住机会连进2球将分追为2-3,比赛悬念顿时再起。德铭玛尔斯没有松懈,抵挡住赢足最后一波攻势,最终德铭玛尔斯在这场强强对话中以3-2险胜赢足。 

东郊FC  1 –  3 东联



本轮最后一场比赛在东郊FC与东联之间展开。比赛开始后不到三分钟,东郊FC就取得闪电进球。东郊FC的领先仅维持了不到四分钟,东联就将比分扳平,双方回到同一起跑线。两队在经过一番苦战后,东联再次抓住机会取得进球,东联也以2-1领先结束上半场。  



在下半场比赛中,双方都加强了攻势,但都没能取得进球。直到第56分钟,东联再次抓住机会攻破东郊FC的球门,将比分改写为3-1,最终东联将3-1的比分保持到了终场。

比赛录像 

复制链接 

http://i.youku.com/u/UNzk4MzgwNjQ2OA==spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.3

粘贴至浏览器即可观看全部场次比赛录像,或登陆优酷客户端搜索“成都高新区足球协会”观看比赛录像。 




                                                                        搜索“成都高新区足球协会”或长按下方二维码了解更多最新动态


8

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦