【公告】 2019年全国沙滩足球锦标赛(重庆云阳赛区)

2019-04-25 11:43:12

浏览量:3427

评论:1

云阳县文化和旅游发展委员会
关于举办全国沙滩足球锦标赛(重庆云阳赛区)预选赛的通知


各区(县)足球协会、俱乐部:

为全面贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》《重庆市全民健身条例》,按中国足球协会《关于举办2019年全国沙滩足球锦标赛的通知》(足球字〔2019〕297号)精神,进一步推动我市沙滩足球运动有序健康开展,推广普及阳光、快乐沙滩足球发展的理念,经研究决定,于2019年5月23日—26日在云阳县滨江公园阳光沙滩举办“2019年全国沙滩足球锦标赛(重庆云阳赛区)预选赛”,现将竞赛规程印发给你们,邀请各单位积极组队参赛。


2019年全国沙滩足球锦标赛(重庆云阳赛区)
预选赛竞赛规程

一、主办单位
中国足球协会
二、承办单位
云阳县文化和旅游发展委员会
三、运营单位
云阳县体育总会
云阳县足球协会
四、比赛时间
2019年5月23日—26日
五、比赛地点
重庆市云阳县阳光沙滩
六、报名时间
2019年5月10日以前
七、报名资格
1.年龄在18周岁以上。
2.身体健康,体能良好,经常进行足球训练。同时具有参赛一周之内县级以上医院出具的相关体检合格证明。
3.运动员本身必须有人身意外伤害事故保险,并在保期范围之内。
八、报名办法
1.由市、区、县足球协会作为参赛队报名单位。
2.各报名单位负责审核组队名单,并对相关资料予以备案。
3.报名单一式二份,参赛队伍所有运动员体检合格证明及人身意外伤害事故保险一份,分别报至云阳县足球协会(联系人:管若帆,电话:18108380181,QQ:102514346)。
4.每队限报15人,其中领队、教练、随队医生各一名,运动员12名。
5.每名运动员只能代表一支队伍参加本次比赛。
6.每队交纪律保证金3000元,赛后无违规违纪行为,按规定退回。
九、竞赛办法
本次比赛限报12支参赛队,分别抽签确定A、B、C、D四个小组,先进行小组循环赛,各小组前两名出线,进入第二阶段淘汰赛,最终决出1-4名。
十、决定名次办法
1.每队胜一场得三分,负一场得零分,积分多者名次列前。
2.每场必须决出胜负,若比赛净时间内结果为平局,则直接采用罚球点球方式决出比赛胜负,胜者2分,负者1分。
3.有两队积分相同时,则以两队之间的比赛胜负关系来定,胜者名次列前。
4.两队以上积分相同时,则以净胜球数决定,净胜球数多者列前;若再相同,则以进球数多者列前;若再相同,则以抽签决定。
十一、奖励办法
1.前三名分别获奖杯一座,奖金15000元、10000元、8000元。
2.第四名获奖金6000元,第五至八名各获奖金4000元,第九至十二名各获奖金3000元。
3.设立最佳裁判员、最佳射手各一名并颁发奖证。
4.评选公平竞赛运动队四支并颁发奖牌。
十二、竞赛经费
1.裁判工作人员食宿、交通、执裁经费由承办方按标准提供。
2.参赛队的食宿、交通等费用自理。
十三、规则与规定
1.执行国际足联最新版本的《沙滩足球竞赛规则》。
2.执行中国足球协会制定的《中国足球协会纪律处罚办法》、《全国足球比赛赛区安全秩序规定》。
3.其它具体规定:
(1)本次比赛一经报名,中途不准更换队员。
(2)一名队员累计两张黄牌或一张红牌,自动停赛一轮比赛,小组赛阶段黄牌不带入下一阶段比赛,红牌和追加处罚仍然有效;
(3)每队必须备有两套不同颜色比赛服装(上衣、短裤、2名守门员服装),每队在报名的同时,需报12名运动员上场时的比赛号码,比赛中比赛号码必须与报名表相符,不得更改、不得无号。
(4)比赛替补席每队替补队员7个,球队官员3个,其他人不得入座。
十四、比赛弃权和罢赛
有下列情况之一的球队属比赛弃权或罢赛。
    1.并非不可抗拒的原因,且未获得赛事组委会的批准,未参加赛程规定的比赛。
    2.拒绝按照赛事组委会的安排参加补赛或改期的比赛。
    3.拒绝按照裁判员的要求,在5分钟内恢复中断的比赛。
    4.有不符合资格或正处在停赛期及正在诉讼过程中尚未被允许参赛的运动员代表该队参加了比赛。
    5.中途退出比赛。
十五、比赛官员
    比赛官员及裁判员由主办方负责选派。
    十六、纪律与诉讼
    1.对于比赛中出现的违规违纪行为和事件,由赛区纪律委员会负责处理,中国足球协会纪律委员会将视情节和具体情况作追加处罚和最终处理。
    2.对于比赛中出现的诉讼案件,由中国足球协会诉讼委员会负责处理。
十七、日程安排
    1.5月23日10时前,技术官员、裁判员报到并召开裁判员培训会(地点:云阳县体育场文化旅游委会议室);
    2.5月23日运动员报到并熟悉赛场(地点:云阳县体育场文化旅游委会议室);
3.5月23日16时,在云阳县体育场文化旅游委会议室召开技术会议;
    4.5月24日上午8:30在阳光沙滩举行开幕式;
    5.5月24日—26日,正式比赛。


6

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦