【新闻】 激战世界杯!眉山首次3人制笼式足球今日开战,32支球队齐聚雕像国际!

2018-06-21 09:46:44

浏览量:3524

评论:0

激战世界杯!眉山首次3人制笼式足球今日开战,32支球队齐聚雕像国际!

 

2018年6月20日晚19:00,借着俄罗斯世界杯的东风,雕像国际3V3笼式足球比赛在雕像国际购物中心1楼2号大厅举行了隆重的开幕式。市教育体育局、东坡区政府、东坡区教育体育局、眉山信利尤文图斯足球学院、市足球协会、东坡区足球协会、雕像国际购物中心、金橄榄传媒等领导和嘉宾,以及32支代表队出席开幕式。

图片1.png

东坡区政府教育督导室副主任黄峥嵘 宣布开幕

 

 钢管瑜伽高难度表演

 

 足球宝贝激情热舞

 

什么是3人制足球?3人制足球是传统11制足球的变种,每队只有3名队员上场,场地面积小,可根据实际调整,国外通常称为街头足球。攻防转换节奏快,个人能力要求较高,竞技性强。又称PKO,将场地用铁笼围起来,球不会出界,可利用笼边反弹进行战术配合,除了进球和犯规,球和球员根本就停不下来,对球员体能要求极高,观众在笼外观战,现场DJ调节音乐氛围配以激情解说,类似于“足球擂台”“足球肉博战”,观赏起来非常精彩刺激。本次是眉山首次举行3人制笼式足球比赛,借助雕像国际购物中心的人气和世界杯的热情,为眉山市民带来更加直观的激情体验。


 比赛现场


 运动员列队


微信图片_20180621102523.jpg

精彩瞬间


 精彩瞬间


 精彩瞬间


据悉,本次比赛是由眉山市教育体育局、东坡区教育体育局主办,眉山市足球协会、东坡区足球协会、雕像国际购物中心、金橄榄传媒承办,海信电视、完美嫁衣、魏派汽车、苏宁易购、美固装饰、脉动、百威啤酒等商家赞助。分为“小鲜肉组”和“老司机组”,采用世界杯相同赛制,每天晚19:00开始比赛,周末为下午14:00开始,于7月5日将决出最终冠军。

 


23

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦