【校园】 为孩子而战,做他们的榜样

2018-06-05 08:45:24

浏览量:2660

评论:0

   

夏气重渊底,春光万象中。2018年64日,清风拂面,阳光也是分外媚好。这不仅是孩子们欢乐日子,家长们翘首以盼的成都市青羊区第四届家长足球比赛也在这一天如期举行啦!家长们早早地就来到了比赛场地进行热身运动。

  成都青羊实验中学附属小学选出16位爸爸参加比赛,首轮比赛,附小的爸爸们与成都少城小学爸爸队进行对阵。

   比赛开始,全场沸腾了!在热烈的欢呼声和呐喊声中,青羊附小爸爸队博得头筹,连进两球,由于相较量的队伍之间实力相当,所以各队员都不敢懈怠,在下半场附小爸爸们由于体力原因被对手连追两球,最后以2比2结束了第一场小组赛。

   比赛结束后,家长们纷纷表示,胜负是其次,重要的是参与的过程给孩子们带来的榜样作用,让孩子们知道团结协作,互相鼓励,为学校荣誉努力拼搏。

    本次家长足球赛是我校“校园足球进校园”活动之一,充分展现了我校丰富的体育活动及家校联系活动,也为家长和师生们的校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。

 

微信图片_20180605083126.jpg

26

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦