【战报】 争冠区和降级区都有球队掉队,四轮过后联赛排名又有变化了

2018-05-16 09:59:17

浏览量:4127

评论:2

1.jpg

邛崃足协八人制足球联赛第四轮在5月12日和5月13日两天展开。5月12日是个特殊的日子,所以当天每场比赛之前都有一个简短的默哀仪式,虽然过去10年了,但我们并没有忘记。



上轮比赛的最佳进球由来自羊安九源兴国FC唐李获得,这是一粒精彩的墙式配合进球,原本可以直接下底射门的唐李选择了更加团队化的方式完成了得分。

5.jpg


唐李的进球▼▼▼



争议点球让秦总耿耿于怀,风暴被渤海逼平放慢争冠脚步

6.jpg

顶着中午的烈日,八人制联赛第四轮首场比赛在风暴竞技和渤海财险之间展开。开赛仅1分钟,风暴竞技就取得了梦幻开局,19号陈旺禁区外突施冷箭帮助球队取得领先。10分钟后渤海财险还以颜色,10号毛跃云的射门穿过防守队员,禁区内9号王耀不知道碰没碰反正肯定干扰了门将判断,皮球飞入球网,1-1!随后风暴竞技69号史戈在禁区内倚住对方防守球员后转身打门再度将比分超出,错失多次良机的12号徐什也在队友的帮助下终于取得联赛首球,风暴竞技带着两球优势进入下半场。比赛第68分钟,风暴竞技23号周幸在禁区内犯规送给对手一粒点球,渤海财险9号王耀主罚命中扳回一城。正在风暴队员为点球的判罚感到迷惘的时候,渤海财险再次抓住机会,7号杨博斐禁区外左脚射门,9号王耀又出现在了关键的位置再次干扰到门将,3-3!渤海财险扳平了比分。接下来的时间里不管风暴竞技如何进攻,渤海财险都顶住压力力保球门不失。最终风暴竞技3-3战平渤海财险,排名下降到了第5的位置,渤海财险上升到了第8名。





电力全取三分,达能再失点球

14.jpg

下午五点太阳还是比较热,达能和电力两家邛崃企业迎来了直接对话。本场比赛的达能显然不在状态,进攻没有打出之前比赛的套路,防守也是忙中出错多次给予对手机会。邛崃电力方面,22号季威上下半场的进球和23号金城武的传中式进球帮助球队取得三球优势,后防线虽然送给对手一粒点球但是达能没有抓住机会,只有10号徐科建在最后时刻为球队打进一球。我发现一个有趣的现象就是到目前为止还没有哪支球队可以零封对手。最终邛崃电力3-1战胜邛崃达能,积分榜上上升到了第7的位置,达能滑落到了第12名。




中阳三颗定位球击败李巴适,柴子豪打进职业生涯首球

17.jpg

年轻的李巴适快乐男孩9395迎来了老牌劲旅中阳米业。上半场第10分钟,中阳米业23号蒲成承后场定位球吊入禁区,李巴适快乐男孩9395门将后卫配合失误目送皮球入网,1-0!李巴适快乐男孩9395迅速重整旗鼓,2号叶展辰直传,6号孙龙接球后终于看到了队友并送出传球,25号柴子豪单刀面对门将冷静推射破门,1-1!下半场双方易边再战,中阳米业获得禁区右侧角球机会,12号李绍毅门前虚晃干扰到门将,皮球击中远端立柱缓缓滚进球门,2-1!第63分钟,中阳米业前场定位球机会,33号黄星将球吊入禁区,16号刘帅高高跳起力压防守队员头球顶入死角,3-1!此后一段时间李巴适快乐男孩9395奋力反扑但还是破门乏术,最终中阳米业3-1战胜李巴适快乐男孩9395,四战全胜继续领跑积分榜,李巴适快乐男孩9395依旧排名第6。



又是最大比分,兄弟连再造两位数惨案

21.jpg

第一比赛日最后一场比赛在风启和兄弟连之间展开。比赛开场仅15分钟,风启两个边后卫10号王俊和8号张家豪就分别用两记远射洞穿了对手的球门,随后风启便开始了刷进球模式,26号汪愈明、41号杨志宇、14号廖佩良、88号张胜、13号戴轲和45号张钧分别取得进球,10号王俊上下半场再各进一球完成了帽子戏法,兄弟连方面仅由替补登场的33号冉焱熊攻入一球。最终风启10-1大胜兄弟连,力压风暴竞技排名第4,兄弟连暂列第13位。



海市盛楼胜羊安九源兴国FC,李卓阳传射并造点

24.jpg

面对此前未尝胜绩的对手,海市盛楼派出了半主力阵容出战,加上天气炎热,上半场很长一段时间双方都陷入了无法破门的拉锯战。经过补水休息过后,海市盛楼首先发难,21号杨浩渺传球,10号李卓阳接球后突入禁区被放倒,裁判判罚点球,21号杨浩渺主罚命中,1-0。时间来到下半场,海市盛楼在对方禁区前一系列配合后球到了26号马宇希脚下,后者连续内切后右脚抽射破门,2-0。羊安方面抓住对手疏忽由11号罗建红突施冷箭扳回一城。随后海市盛楼又展现出精湛的个人能力,10号李卓阳和21号杨浩渺分别带球过人后破门将球打入对方球门,据说李卓阳的进球是本轮最佳进球的有力竞争者哦!最终海市盛楼4-1战胜羊安九源兴国FC,三胜一平排名第二,羊安九源兴国FC四战皆墨排名第14。



错失良机白沫江付出代价,陆点竞技险胜对手

27.jpg

白沫江足球队和陆点竞技迎来了直接对话,两支强队此前都曾遭遇打击,这轮比赛是重整旗鼓的关键战役。开场过后双方都采取控球推进的战术,防守也比较到位,没有给对手多少机会。第20分钟,白沫江传球被断,陆点竞技12号彭乐斜传,白沫江门将扑球脱手,陆点竞技20号胥佶推射打在立柱上然后近距离爆射打破僵局,1-0!白沫江各种调兵遣将,局势稍有改善但始终没能取得进球。下半场陆点角球攻势,白沫江球员禁区内手球吃到黄点套餐,陆点竞技15号何威主罚命中将比分改写为2-0。第72分钟,白沫江后场长传找到99号廖家彬,“梅西”拔脚怒射扳回一城,但留给白沫江的时间已经不多了。最终陆点竞技2-1力克白沫江足球队,超越了风暴竞技排名到了第三,白沫江滑落到了第九的位置。





新援帽子戏法助天台山脱离降级区,李科再入神仙球

30.jpg

南山亿航中场大奖周阳空降成都天台山制药足球队,这让天台山有了脱离降级区的希望。比赛第20分钟,天台山就通过一系列配合,最终由15号周阳一锤定音打破僵局,但随后不久天台山后防线又送出一粒点球,陆点-创信金融10号施思轻松命中扳平比分。难道天台山又要输球了么?1-1的比分保持到了上半场结束,下半场开始不久,天台山获得一次位置不错的定位球机会,又是15号周阳,一脚爆射直接洞穿对手球门,2-1!随后天台山开始进入状态,99号关冬、9号吴佶聪、10号徐锐、4号高勇分别进球,15号周阳也锦上添花完成帽子戏法。陆点-创信金融则在运动战中由10号施思和8号罗毅扳回两球,6号李科中圈开球直接破门也是十分精彩。最终成都天台山制药足球队7-4战胜陆点-创信金融,拿到保级路上的关键三分后排名上升到第11位,陆点-创信金融暂列第10。





四轮过后,来看一下积分榜、射手榜的具体情▼▼▼


33.jpg

34.jpg

第五轮对阵情况▼▼▼

35.jpg




5

评论

全部评论:0

  • 加载中

    精彩即将呈现...

  • 没有数据啦...

设置置顶时长
小时

到期后将自动取消置顶

您有新消息来啦